卯月の一品 | うな源│栃木県真岡市のうなぎ・本格日本料理専門店

※価格はすべて税込み価格です。<

冷 奴 550円
ネギ串さつま天 440円
うなぎ骨せんべい 500円
うなぎ肝焼き 700円
大根サラダ 600円
トマトサラダ 700円
川海老唐揚げ 550円
タコ唐揚げ 770円
ごぼう唐揚げ 770円
地鶏唐揚げ 930円
山菜天ぷら 1.000円
白キスの天ぷら 880円
空豆かき揚げ 900円
カレイの唐揚げ 1,300円
オコゼの唐揚げ 1,000円
かきフライ 950円
山ウド酢味噌 700円
殻かき酢 1,500円
初鰹の造り 1,200円
日光サーモンの造り 1,100円
間八の造り 1,500円
イサキの造り 1,100円
イカソーメン 950円
牛タン塩焼き 2.600円
銀ダラ西京焼き 990円
金目鯛の煮付け 990円
栃木和牛すき焼き 2,200円
栃木和牛ステーキ 3,080円

卯月寿司(サヨリ・縁側・白虎エビ・真鯛

1,800円

桜海老と空豆釜めし(小鉢・吸い物付)

1,650円
かに釜めし(小鉢・吸い物付) 1,650円