2019/06/03
※価格はすべて税別価格です。
<
ねぎ串天 | 300円 |
湯豆腐 | 500円 |
骨せんべい |
400円 |
肝焼き | 600円 |
大根サラダ | 500円 |
トマトサラダ | 600円 |
かにサラダ | 800円 |
川海老唐揚げ | 500円 |
地鶏唐揚げ | 800円 |
タコ唐揚げ | 700円 |
かきフライ | 800円 |
かに天ぷら | 1.000円 |
舞茸天ぷら | 800円 |
ふぐ唐揚げ | 800円 |
蓮根挟み揚げ |
700円 |
殻かき酢 | 1.200円 |
アンキモ酢 | 800円 |
鱈白子ポン酢 | 1.200円 |
日光サーモンの造り | 1,000円 |
寒鰤の造り | 1,000円 |
ずわい蟹刺し | 1,000円 |
牛タン塩焼き | 1.400円 |
銀ダラ西京焼き | 900円 |
金目鯛煮付け | 900円 |
ビーフシチュー |
1,000円 |
ふぐ刺し | 2.000円 |
ふぐちり | 3.000円 |
かにステーキ | 1,200円 |
栃木和牛すき焼き | 2,000円 |
栃木和牛ステーキ | 2,800円 |
睦月寿司 | 1,600円 |
かに釜めし | 1,500円 |
ふぐ釜めし | 1,500円 |