卯月の一品 | うな源│栃木県真岡市のうなぎ・本格日本料理専門店

※価格はすべて税込み価格です。<

ネギ串さつま天 440円
自家製イカの塩辛 600円
うなぎ骨せんべい 500円
うなぎ肝焼き 770円
大根サラダ 550円
トマトサラダ 660円
もずく酢 600円
山うど酢みそ 700円
ホタルイカ酢みそ

800円

川海老唐揚げ 550円
タコ唐揚げ 770円
ごぼう唐揚げ 770円
地鶏唐揚げ 930円
カレイの唐揚げ 1,300円
オコゼの唐揚げ 1,000円
かきフライ 950円
山菜天ぷら 1,000円
小鮎天ぷら 880円
殻かき酢 1,200円
牛タタキ造り 1,300円
初鰹の造り 1,100円
鰆の造り 1,200円
天使のエビの造り 1,300円
サザエのつぼ焼き 1,500円
銀ダラ西京焼き 990円
メバルの煮付け 1,600円
栃木和牛すき焼き 2,200円
栃木和牛ステーキ 3,080円

卯月寿司(貝柱・きんき・天使のエビ・カレイ

1,800円
鯛と空豆の釜めし(小鉢・吸い物付) 1,650円
かに釜めし(小鉢・吸い物付) 1,650円