2019/06/03
※価格はすべて税込み価格です。<
ネギ串さつま天 | 440円 |
自家製イカの塩辛 | 600円 |
うなぎ骨せんべい | 500円 |
うなぎ肝焼き | 770円 |
大根サラダ | 550円 |
トマトサラダ | 660円 |
もずく酢 | 600円 |
山うど酢みそ | 700円 |
ホタルイカ酢みそ |
800円 |
川海老唐揚げ | 550円 |
タコ唐揚げ | 770円 |
ごぼう唐揚げ | 770円 |
地鶏唐揚げ | 930円 |
カレイの唐揚げ | 1,300円 |
オコゼの唐揚げ | 1,000円 |
かきフライ | 950円 |
山菜天ぷら | 1,000円 |
小鮎天ぷら | 880円 |
殻かき酢 | 1,200円 |
牛タタキ造り | 1,300円 |
初鰹の造り | 1,100円 |
鰆の造り | 1,200円 |
天使のエビの造り | 1,300円 |
サザエのつぼ焼き | 1,500円 |
銀ダラ西京焼き | 990円 |
メバルの煮付け | 1,600円 |
栃木和牛すき焼き | 2,200円 |
栃木和牛ステーキ | 3,080円 |
卯月寿司(貝柱・きんき・天使のエビ・カレイ) |
1,800円 |
鯛と空豆の釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,650円 |
かに釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,650円 |