2019/06/03
※価格はすべて税込み価格です。<
冷奴 | 500円 |
枝豆 | 600円 |
ネギ串さつま天 | 440円 |
自家製イカの塩辛 | 600円 |
うなぎ骨せんべい | 500円 |
うなぎ肝焼き | 770円 |
大根サラダ | 600円 |
トマトサラダ | 700円 |
うざく酢 | 1,000円 |
牛もつ煮 | 700円 |
川海老唐揚げ | 550円 |
タコ唐揚げ | 770円 |
ごぼう唐揚げ | 770円 |
地鶏唐揚げ | 930円 |
茄子田楽 | 880円 |
カレイの唐揚げ | 1,300円 |
オコゼの唐揚げ | 1,000円 |
ハモの天ぷら | 1,000円 |
天然岩かき酢 | 1,300円 |
特製岩がきフライ | 1,400円 |
石鯛の造り | 1,300円 |
間八の造り | 1,500円 |
鰹の造り | 1,200円 |
日光サーモンの造り | 1,200円 |
牛のタタキ | 1,300円 |
鮎の塩焼き | 900円 |
銀ダラ西京焼き | 990円 |
金目鯛の煮付け | 990円 |
栃木和牛すき焼き | 2,200円 |
栃木和牛ステーキ | 3,080円 |
文月寿司(鱧・鯵・イシガキ貝・天使のエビ) |
1,800円 |
鮎釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,650円 |
かに釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,650円 |