神無月の一品 | うな源│栃木県真岡市のうなぎ・本格日本料理専門店

※価格はすべて税込み価格です。<

</tr >

<td>カキと舞茸釜めし(小鉢・吸い物付)1,750円

湯豆腐 550円
ネギ串さつま天

550円

うなぎ骨せんべい

550円

うなぎ肝焼き 800円
大根サラダ 700円
トマトサラダ 700円
ぶり大根 900円
川海老唐揚げ 600円
タコ唐揚げ 850円
ごぼう唐揚げ 770円
地鶏唐揚げ 930円
かきフライ 1,100円
イカ天ぷら 1,200円
天然岩がき 1,300円
カレイの唐揚げ 1,300円
オコゼの唐揚げ 1,000円
鰹の造り 1,200円
鰆の造り 1,200円
間八の造り 1,500円
日光サーモンカルパッチ 1,200円
子持鮎の塩焼き 1,000円
牛タン塩焼き 2.600円
銀ダラ西京焼き 990円
金目鯛の煮付け 990円
栃木和牛すき焼き 2,200円
栃木和牛ステーキ 3,080円
神無月寿司(平貝・カニ・サーモン・エンガワ) 1,800円
松茸の土瓶むし 2,200円
カキと舞茸釜めし(小鉢・吸い物付) 1,750円
かに釜めし(小鉢・吸い物付) 1,750円