2019/06/03
※価格はすべて税込み価格です。<
冷 奴 | 550円 |
ネギ串さつま天 | 440円 |
うなぎ骨せんべい | 500円 |
うなぎ肝焼き | 700円 |
大根サラダ | 600円 |
トマトサラダ | 700円 |
ホタルイカ酢味噌 | 800円 |
もずく酢 | 700円 |
川海老唐揚げ | 550円 |
タコ唐揚げ | 770円 |
ごぼう唐揚げ | 770円 |
地鶏唐揚げ | 930円 |
稚鮎唐揚げ | 880円 |
茄子田楽 | 900円 |
カレイの唐揚げ | 1,300円 |
オコゼの唐揚げ | 1,000円 |
かきフライ | 950円 |
初鰹の造り | 1,200円 |
スズキの造り | 1,200円 |
間八の造り | 1,500円 |
生ダコの造り | 1,100円 |
牛タン塩焼き | 2.600円 |
銀ダラ西京焼き | 990円 |
金目鯛の煮付け | 990円 |
栃木和牛すき焼き | 2,200円 |
栃木和牛ステーキ | 3,080円 |
皐月寿司(キンキ・湯葉・赤貝・生ダコ) |
1,800円 |
有頭海老 とムキ浅利釜めし(小鉢・吸い物付) |
1,650円 |
かに釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,650円 |