師走の一品 | うな源│栃木県真岡市のうなぎ・本格日本料理専門店

※価格はすべて税込み価格です。<

ねぎ串天 440円
湯豆腐 550円
骨せんべい 440円
肝焼き 660円
大根サラダ 550円
トマトサラダ 660円
かにサラダ 880円
川海老唐揚げ 550円
タコ唐揚げ 770円
どじょう唐揚げ 880円
地鶏唐揚げ 880円
ふぐ唐揚げ 880円
かきフライ 880円
舞茸天ぷら 880円
殻かき酢 1,320円
アンキモ酢 1.100円
鱈白子ポン酢 1,320円
寒鰤の造り 1,100円
ボタン海老の造り 1,320円
かに刺し 1,320円
牛タン塩焼き 1,540円
銀ダラ西京焼き 990円
金目鯛煮付け 990円
ひれ酒

880円

ふぐ刺し 2,200円
ふぐちり 3,300円
栃木和牛すき焼き 2,200円
栃木和牛ステーキ 3,080円
師走寿司 1,760円
かに釜めし 1,650円
かき釜めし 1,650円