2019/06/03
※価格はすべて税込み価格です。<
</tr >
<td>カキと舞茸釜めし(小鉢・吸い物付)1,750円
湯豆腐 | 550円 |
ネギ串さつま天 |
550円 |
うなぎ骨せんべい |
550円 |
うなぎ肝焼き | 800円 |
大根サラダ | 700円 |
トマトサラダ | 700円 |
ぶり大根 | 900円 |
川海老唐揚げ | 600円 |
タコ唐揚げ | 850円 |
ごぼう唐揚げ | 770円 |
地鶏唐揚げ | 930円 |
かきフライ | 1,100円 |
イカ天ぷら | 1,200円 |
天然岩がき | 1,300円 |
カレイの唐揚げ | 1,300円 |
オコゼの唐揚げ | 1,000円 |
鰹の造り | 1,200円 |
鰆の造り | 1,200円 |
間八の造り | 1,500円 |
日光サーモンカルパッチ | 1,200円 |
子持鮎の塩焼き | 1,000円 |
牛タン塩焼き | 2.600円 |
銀ダラ西京焼き | 990円 |
金目鯛の煮付け | 990円 |
栃木和牛すき焼き | 2,200円 |
栃木和牛ステーキ | 3,080円 |
神無月寿司(平貝・カニ・サーモン・エンガワ) | 1,800円 |
松茸の土瓶むし | 2,200円 |
カキと舞茸釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,750円 |
かに釜めし(小鉢・吸い物付) | 1,750円 |
、