うなぎ 栃木の老舗 真岡市の日本料理『うな源』

創業40年

日本料理 うな源

〒321-4361栃木県真岡市並木町3-99-1
http://www.unagen.co.jp

営業時間

平 日11:00~21:30
日祭日11:00~21:00
       (LO)

定休日 水曜日

0285-82-8003

季節のメニュー

師走の一品

湯どうふ

500円
肝焼き500円
骨せいべい400円
大根サラダ500円
トマトサラダ500円
かにサラダ

800円

牛もつ煮500円

川海老唐揚げ

500円

どじょう唐揚げ

700円

地鶏唐揚げ

800円

カキフライ

800円

アンコウ唐揚げ800円
舞茸天ぷら700円

ふぐ竜田揚げ

800円

海老ゆば巻揚げ800円
殻かき酢1,000
寒鰤の造り

1,000円

ずわい蟹刺し

1,000円

平目の造り1,000円
ふぐ白子ポン酢

1,000円

鱈白子ポン酢1,200円
アンキモ酢1,000円
牛タン塩焼き

1,200円

牛タンシチュー1,200円

銀ダラ西京焼き

800円
ぶり大根700円
鰤照焼き800円
鰤塩焼き800円
鰤西京焼き800円
ふぐちり2,500円
ふぐ刺し

2,000円

栃木和牛すき焼き2,000円

栃木和牛ステーキ

2,800円
師走寿司1,600円
かに釜めし1,500円
鯛 釜めし1,500円
  
  

 

《税別価格》

 

 

 
  
  
  

 

  師走会席    

   

  • 前 菜  せり白和え 公魚南蛮漬け
  • 造 り  寒  鰤
  • 揚 物  海老ゆば揚げ
  • 温 物  鯛かぶら蒸し
  • 焼 物  鱈雲丹焼き
  • 煮 物  冬野菜吹き寄せ
  • 酢の物  貝と寄せ若芽黄味酢掛け
  • 飯 物  師走寿司
  • 止 椀  鱈白子と海老新丈
  • 水菓子  苺

5,000円(税別)

今月のおすすめ

師走コース 12月限定

  • 前菜三点盛
  • トマトサラダ
  • 寒鰤の造り
  • 石狩鍋
  • かに天婦羅
  • 茶わんむし
  • 師走寿司
  • 吸い物
  • 苺アイス

3,500円(税別)

招福コース 12月限定

 

  • 前菜三点盛
  • トマトサラダ
  • 平目の造り
  • 栃木和牛すき焼き
  • アンコウ唐揚げ
  • 茶わんむし
  • 師走寿司
  • 吸い物
  • 苺アイス

3,500円(税別)

大寒コース 12月限定

  • 前菜三点盛
  • トマトサラダ
  • ずわい蟹刺し
  • 海老ゆば巻揚げ
  • ぶり大根
  • 茶わんむし
  • 釜めし(鯛・かに)
  • 吸い物
  • 苺アイス

3,500円(税別)

江戸前コース (鰻入り)

  • 前菜三点盛 
  • 小鉢
  • 刺身盛合せ
  • うなぎ蒲焼・焼き鳥
  • 茶わんむし 
  • 江戸前寿司
  • 吸い物 
  • デザート

4,000円(税別)

うな源コース (鰻入り)

  • 前菜三点盛 
  • 小鉢
  • 刺身盛合せ
  • うなぎ蒲焼・焼き鳥
  • 茶わんむし 
  • 天婦羅盛合せ
  • 茶飯 
  • 赤だし 
  • デザート

4,000円(税別)